Menù asporto
White Beach 14.0
Evo, Aglio, Vino, Scampi*, Pelati, Sale, Pepe, Panna Aromatizzata e Prezzemolo.
Allergie: Crostacei, glutine, anidride solforosa e solfiti, latte e derivati.
Evo, Aglio, sale, peperoncino, Gamberi, Pachino, prezzemolo e Vino Bianco.
Allergie: Pesce, crostacei, glutine, latte e derivati, frutta a guscio.
Evo, Uova , Pecorino Dop 70%, Grana Dop 30%, Guanciale, sale.
Allergie: glutine, latte e derivati anidride solforosa e solfiti.
Olio di Semi, Sale, Limone, Calamari*, Farina 00.
Allergie: glutine, molluschi, crostacei, latte e derivati, pesce.
Olio di Semi, Farina, Sale, Limone, Calamari*, Gamberi*, Farina 00.
Allergie: glutine, molluschi, crostacei, latte e derivati, pesce.
Evo, Sale, Pepe, limone e Moscardini, Farina 00.
Allergie: molluschi, pesce, crostacei.
Evo, Sale, Pepe, limone e Moscardini, Farina 00, Olio di Semi, Calamari*, Gamberi*.
Allergie: molluschi, pesce, crostacei.
Per tutte le preparazioni gastronomiche ed i condimenti a crudo utilizziamo l’Olio Extravergine di oliva “l’Oro delle Donne” vincitore di molteplici premi e presidio Slow Food.
Tutte le nostre verdure provengono dalle coltivazioni di Maccarese e sono a KM 0
*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati